내토중학교 로고이미지

이달의 급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
18
19
21
25
26
  • 5월 3일 금요일
  • 중식
    • 친환경찹쌀밥
    • 꽃게탕 (5.6.8.9.17.18)
    • 단배추겉절이 (13)
    • 버터플라이새우튀김 (1.2.5.6.9.12)
    • 배추김치 (9)
    • 보조우유 (2)
    • 옥수수차
    • 복숭아주스 (11.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양어산
  • 참고사항
    칼로리(중식):743.8 Kcal
    탄수화물(g) : 112.8
    단백질(g) : 27.0
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 158.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.9
    칼슘(mg) : 811.6
    철분(mg) : 5.7